Неудобны квардроберы дети!
Всё пугают, своё - окружение
Потому как создания эти
Окружению есть - отражение!
Они этим хотят сказать многое
Потому и опасны мгновенно
Окружение их - не двуногое...
Только дети, вот так - откровенны!
Четвереньками легче забраться
На вершины принятия решений
И намного удобней скрываться
С несогласною кучею мнений!
Упырям властным дать прокатиться
Спины эти всегда везде рады
Больше тяги - куда то стремиться
Конуру иметь, логово, вклады!...
Свидетельство о публикации №124100406518