Спору нет
Шлю октябрьский вам привет.
Я душу черту заложу,
Жизнью своей не дорожу.
С тобой хочу я жить по кону,
В гармонии и по канону.
Закона нету для любови,
Живем по совести и боле.
По заповедям Божиим,
Ниспосланным нам только им.
По вере нашей православной,
В мечтах с тобою несказанной.
Мне скажи кого желаешь,
В жизни сей предпочитаешь.
Может man'a ревнивого
Иль рифмоплета милого.
Свидетельство о публикации №124100406506