Пойму

Отношусь с уваженьем
И, конечно, пойму.
К вам стремлюсь с вожделеньем.
Так и быть посему.

Зову дорогую.
К вашим губкам прильну.
Я тебя золотую
Обниму как жену.

Поживем мы в согласье
До скончания века.
Обретет дама счастье.
Все в руках имярека.

На груди мне расскажешь,
Как ты любишь меня.
И в ответ ты услышишь...
Я кохаю тебя.


Рецензии