Признание себе
По этим вдаль умчавшимся годам
И лишь себе , себе могу признаться,
Приоритеты в жизни каждый выбирает сам…
Но мой приоритет был -выживание:
Кусочек хлеба, кров над головой…
В нем места не было ни для просторов неба,
Ни для проекции мечты над головой….
А дальше круче: чтоб остаться человеком,
Все испытания взвали, ведь некому помочь.
И вновь неси, сей груз как только сможешь
И день и ночь , и день и ночь, и день и ночь…
Но кто-то вдруг решил « довольно,
Все ясно, это видно, человек, но женщина ли,
Справится ль с любовью? Так пусть же с нею доживает век…»
И вот живу, считаю это счастьем,
Все осознание, и этот теплый ком…
В глубинах цифры сохраняются признанья ,
Что согревают, выстуженный дом.
Я раздала свои долги, но что еще придется,
Не дай же, Боже, что еще нести?
Свидетельство о публикации №124100400647