I m for you
Кончился портвейн
Кончились признания
Замолчал Кобейн
Сели батарейки
Плеер просто так
Он лежит без дела
Ну а мне - ништяк
-----------припев ----
Я ещё такой красивый
Я ещё на что то гожусь
Помирюсь я сегодня с любимой
И за карьеру возьмусь
------------------
Напишу я послание
Для любимой сонет
Он войдёт в подсознание
Будет в нём много лет
У нас на руках перчатки
Не из-за того, что мороз
У нас такие повадки
Хоть пусть из нас и не сделают звёзд
Свидетельство о публикации №124100406461