Я бесконечно ему рад
Мой друг Конечно Мухаммад
Когда я вижу
Он звонит
Живот проходит не болит
Когда я чую смс
Читаю с наслажденьем Ёс
Когда я слышу его голос
Встает не только
Каждый волос
Конечно это Дагестан
Аварец он И живет там
Работа трудная его
Закон он охраняет Во
А вот сегодня он родился
Как встретил я
Сразу влюбилсЯ
Верней нашел к нему язык
Аварский это
Не Кумык
Он энергичен и азартен
Поет почти как Пол Макартни
Знает наш юмор Понимает
Ну и Кавказским разбавляет
Любит бананы и шашлык
Любит коньяк и базилик
И как порядочный мужчина
Женщинам нравится он сильно
Они не знают Чем же взять ?
Пельмени борщ блиночков дать
А ему нравятся их танцы
Русские или Дагестански
Желаю Брат тебе сейчас
Чтоб ты почаще видел нас
Мы в Дагестан
Ты в Грязи к нам
Мои стихи конечно там
А он все
К тиграм держит масть
Там Уссурийск Опасно страсть
Ведь в Грязях Есть Тигровый Лев
Тепло ночлег и сладкий грев
Желаю жить и процветать !
Меньше машиной управлять
Больше пешком
И спортзарядка
Спокойно спать
И кушать сладко !
04 10 20 24
20 25
Ч
Свидетельство о публикации №124100406456