Осенний костёр...
Нам до неё нет никакого дела.
Метались листья, вспыхнув как слова
И роща всё редела и редела.
И ветер очень яростно срывал
Листву, и всё казалось ему мало.
Костёр осенний, словно бык, жевал
Последних ржавых листьев покрывало.
Свидетельство о публикации №124100406439