Идёт дождь
Я в путешествии,
Ты меня дома ждёшь.
В последствии
Ты меня обретёшь
По прошествии
Нескольких дней и ночей.
Уехала подумать, справиться.
И есть над чем.
Тебе не нравится.
Пользуясь случаем -
Мало от меня прежней останется.
Паузу выключим,
Возможно, но не сейчас...
И нервы в дороге не тратятся:
Новое впечатление
Сравняет. Уляжется.
Затянет, возьмёт удивление,
На выражении скажется.
Поможет обособление,
И станет намного лучше.
27.07
Свидетельство о публикации №124100406429