Израиль - заядлый деньгосос
кровосос
во все времена
пусть читают люди историю
и просвещаются
не обольщаются
первое в истории государство убийца
первое в истории государство геноцидщик
безжалостное нацистское
уродство и подмена понятий
они после Христа стали распинать все народы
развращать и стравливать друг с другом
сатанофилия в Израиле
проклятие и тьма
хуже чем мракобесие
смерть Израилю
небеса помогите Ирану раздавить
этого огнедышащего неутолимого монстра
дракона человеконенавистнического
Свидетельство о публикации №124100406424