Глухое пространство...
Пустых ожиданий:
Затмение станций,
Открытие граней.
В молчании сила
Уставшего духа:
Душа превратилась
В перину из пуха.
Её мягкотелость
Подобна безволью:
Ей счастья хотелось,
А встретилась с болью...
Свидетельство о публикации №124100406422