Гляжу на тлеющий закат
Из суматохи дня.
А в небе журавли летят,
Не глядя на меня.
Я со стола беру бокал
Игристого вина.
Мне это доктор прописал,
В том не моя вина.
Да! Он не доктор! Он медбрат,
К тому же он родня...
А в небе журавли летят,
Не глядя на меня.
Я журавлям махну рукой.
Пускай себе летят.
Неведом им уют, покой,
Они к теплу спешат.
Я подожду, пусть сообщат,
Когда сойдёт лыжня.
Вернутся журавли назад,
Не глядя на меня.
03.10.24
Свидетельство о публикации №124100400642