***

Идя по тому пути куда меня толкали
я нашел тот путь по которому хочу идти.


Я в стихах стал чаще думать
От того так сильно прёт.
Все что я наделал прошлом
меня больше не ****.


Сердце рубят на морозе
души прячутся в туман
отрицал причастность Бога
пока с мёртвых не востал.
Я топчусь в штанах без стрелок
свет осенний  ждет рассвет.
в голове моей, кочевник
погибает в дыме лет
Сердце скрылось от мороза.
в днях ушедших цвет пропал
отрицал причастность дозы
с той, что замертво упал.
 
Мои мысли гениальны
Блеск осенний на листе.
Рвут,на части, душу в страхе.
оказаться на кресте.
Я хотел любить  без меры
С чуйкой,видимо,беда.
на тропе, ведущей к скверу
Господ срезал провода

Город стих, и в окнах полночь
забирается в сердца
в обстановке музыкальной
я краду твои глаза.
В омут, грешную реальность
и грехи ,минувших дней
ты красива, нереально
не гони,прошу,коней.

Теперь мыслю в разы шире
нет во мне того юнца
с кем мы вместе корешили
под созвездием тельца..

Город мой снимает маски
накрывает жарким днем
тут никто не верит в сказки,
да,гори оно огнём.

Сердца рубят на морозе
Души прячутся в туман
отмечал причастность с дозой
с дозы замертво  упал.
Я хотел любить  без меры
С чуйкой,видимо,беда.
в изоленте тропы скверов
и от гнили провода .

Мои мысли-это розы
а стихи, на них ,шипы
Пробираются как дозы
Над обломками души..
Для чего нужна разлука?
Как в тоске найти покой,
как не быть в пустых мечтаниях
если с детство ты лихой.. ?
Сердца рубят на морозе
Души прячутся в туман
отрицал причастность бога
пока с мертвых не востал..

Мои мысли-это розы
а стихи, на них ,шипы
Пробираются как дозы
Над обломками души..
Для чего нужна разлука?
Как в тоске найти покой,
как не быть в пустых мечтаниях
если с детство ты лихой.. ?
Сердца рубят на морозе
Души прячутся в туман
на диктанте были дозы
от которых жизнь узнал.








 


Рецензии