Я развалина на остатках былой любви...

Я развалина
на остатках былой любви,
Моё нутро взорвалось
в ожидании дивной сказки.
Ты теперь, милый, меня
зови - не зови,
Не помогут вернуться к тебе
колдовские привязки...

Мои мысли уплыли
с течением бурных рек,
Как же здорово,
что пуста моя голова!
Мне отмерен был женский-
счастливый и долгий век,
А ты запросто пустил его
в жернова...

Да и пусть!
Соберусь и воспряну вновь!
Полетит по округе черёмухи
белый цвет.
Я Святым помолюсь,
отпуская твою любовь,
Лишь бы вспыхнул на небе
новой жизни рассвет!

29.09 - 04.10.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии
понравилось.
сегодня моя лира
безмятежная беспечность Ира...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.10.2024 20:23     Заявить о нарушении