Телепортационная механика

Это не значит,что скорость света бесконечна:она конечна.
С помощью гравитации,искривления пространства мы можем сделать её >с,неопределенной.
Соберём в пучок на частице расстояния 0.5с,с,2с.
Тогда фотон,искривив пространство,может за 1 секунду пройти и 2с,и с, и0.5с.
В пустом пространстве скоро


Рецензии