Не портит седина бобра
Да, и бобру по барабану,
Что навалили там с утра –
Стволов, проблем, или баранов
Найдётся клык, найдётся зуб,
И положить найдётся что-то,
Ну, а тому, кто слишком глуп –
Глазеть на новые ворота
Не портит седина бобра,
Его и троллить –труд напрасный
Не нужно новостей с утра,
Давно всё в этой жизни ясно
А кто летает на метле –
Пусть пролетает одиноко,
Всегда есть что-то на столе,
И что-то тёплое под боком
Не портит седина бобра,
И он опять проснётся рано
И пожелает всем добра –
С болота, с танка, и с экрана
Ты только не дерзи ему,
Он тоже смертный, как ни странно,
И не расскажет никому
О том, как кровоточат раны
Свидетельство о публикации №124100406394