Снежная королева

                (По мотивам сказки Андерсона)

… Вокруг только снег и лед,
  В безмолвие трудно смотреть,
  Осколками Вечность ревет,
  Досталось в молчании терпеть.

  Так сказка сжигает огнем,
  Сердца… В них - тяжелая медь,
  Звучит как послание, о том,
  Где пропасть… Жизнь или смерть.

  Кругом только звезды в ночи,
  И давит во всем тишина,
  Кричи, или просто смолчи,
  Снегами укроет Вина.

  Но, облик Любимых, во тьме,
  Укажет тропу, где восход…
  … Пусть солнце растопит в тебе,
  Осколки… И… вычеркнет лед……………


  4 октября 2024 г.

 
 


Рецензии