хк Спартак
Сегодня новый наш бой.
Победу будем желать
Красно-белой толпой.
В нашем сердце "Спартак"
Будет биться всегда.
Красно-белый нам флаг
Не променять никогда.
Давай, "Спартак", забивай!
Лезь скорей на пятак!
Бейся и побеждай,
Московский "Спартак"!
Сильны мы как никогда -
Атаки наши остры.
От нашего "Спартака"
Ждём только яркой игры.
Когда выходишь на лёд,
Играй до конца!
Беги с шайбой вперёд.
Плавь наши сердца.
Когда игра не идёт,
Слетает шайба с крюка,
Знай - победа придёт
Хоккейного "Спартака"!
Давай, "Спартак", забивай!
Лезь скорей на пятак!
Бейся и побеждай,
Московский "Спартак"!
Сильны мы как никогда -
Атаки наши остры.
От нашего "Спартака"
Ждём только яркой игры.
Мы забьём в большинстве
Очередной важный гол.
Отстоим в меньшинстве -
Нас не накажут за фол.
С мыслями побеждать
"Спартак" выходит на лёд.
Не сдаваться, играть -
И победа придёт!
Давай, "Спартак", забивай!
Лезь скорей на пятак!
Бейся и побеждай,
Московский "Спартак"!
Сильны мы как никогда -
Атаки наши остры.
От нашего "Спартака"
Ждём только яркой игры.
Пусть сложен наш календарь,
Мы за победой идём,
И в воротах фонарь
Очередной раз зажжём.
На трибунах аншлаг -
Ромб красно-белый в сердцах,
И в Московский "Спартак"
Верим мы до конца.
Давай, "Спартак", забивай!
Лезь скорей на пятак!
Бейся и побеждай,
Московский "Спартак"!
Сильны мы как никогда -
Атаки наши остры.
От нашего "Спартака"
Ждём только яркой игры.
Свидетельство о публикации №124100406365