На песке рисуем лето

Апельсиновое солнце
Светом по утрам встречает,
И коралловым закатом
Путь до дома освещает.

А с рассветом ранним утром
В платье фламингового цвета
За руку с морским прибоем
На песке рисуем лето


Рецензии