Что остаётся?
На небо глядеть,
воздух осенний
глотать,
как лисица,
чувствовать
скрип неземной
колесницы
солнца уставшего -
мнимую смерть, -
чтобы,
быть может,
взаправду родиться? -
Коль доведётся,
могу не успеть.
Свидетельство о публикации №124100406345