прощание с...
и плечи замерзают и ладони
так приходила где-то и была
любовь не обернется и не тронет
сонетом стройным скажет нам прощай
и что там холод долгих зим невзгоды
дороги вдаль и встречи невзначай
и разве будут памяти угодны
пометки на пустых ночных полях
тетрадь раскрыта иль закрыта книга
в словах печаль касанья впопыхах
и не раскрыта тема и интрига
заучена как ветер в октябре
где гулки одиночеством и колки
пустые комнаты и иней на траве
и книги пожелтевшие на полках
Свидетельство о публикации №124100406332