Включаю тебя
моя чёткая диагональ,
От Рая до ада.
Я
никого не боюсь,
Не ловлю, не пугаю.
На носочках стою
И безмерно рада!
Я
В безумье с тобой
И в аскезы ныряю.
Я
Выключаю Любовь...
Не дыша...
А тебя включаю.
Фото: Надежда Соловьева
Свидетельство о публикации №124100406282