Отшельница

Хочу научиться я пению птицы,
Которой ночами подолгу не спится,
Которая скачет от ветки на ветку,
Не ищет покоя и рада рассвету.
Мне многие скажут: без стаи — бродяга...
А я им отвечу: трудяга, трудяга!
Фальшивые ноты не слышимы в хоре,
Попробуйте петь в одиночку, в затворе.


Рецензии