Как долго, как долго тебя я искала

 
 Как долго, как долго
 Тебя я искала,
 Теряла надежду и
 Вновь обретала,
 Из звёзд собирала
 В ночной тишине
 Ту веру в любовь
 Что вернулась ко мне.

 Мир полон любви -
 Я люблю, я любима.
 Мир полон любви,
 Я шепчу твоё имя,
 Мир полон любви -
 Я слышу в ответ .
 Мир полон любви,
 Мы открыли секрет.

 В глазах васильковых
 На век утонула,
 Черешнею спелой
 Счастье вдохнула.
 Любовь улыбнулась,
 Вспорхнула душа,
 От нежности губ
 Весной расцвела!


 Мир полон любви -
 Я люблю, я любима.
 Мир полон любви,
 Я шепчу твоё имя.
 Мир полон любви -
 Я слышу в ответ.
 Мир полон любви -
 Мы открыли секрет .

 Пронзительный взгляд
 Оставил свой след,
 Такой как всегда
 В нём мудрость и свет !
 С тобою разделим
 Любви первоцвет,
 Ласкает судьба ,
 Укрыла от бед .

 Мир полон любви -
 Я люблю, я любима.
 Мир полон любви,
 Я шепчу твоё имя.
 Мир полон любви -
 Я слышу в ответ .
 Мир полон любви -
 Мы открыли секрет .

 
 Прослушать песню можно
 на vk - https://vk.com/wall-
 25514951_6031
 Композитор - Владимир Федоров,
 исполнительница - солистка
 Мариинского театра - Валентина
 Чумаченко.

 Огромное спасибо за совместную
 работу соавтору Владимиру Федорову и
 исполнительнице Валентине Чумаченко
 
 

 


Рецензии
Восхитительно, Надежда, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   05.10.2024 17:14     Заявить о нарушении
Иван, огромное спасибо за
внимание и отклик, спасибо от
чистого сердца!
С наилучшими пожеланиями, Надежда

Коломбетова Надежда   07.10.2024 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.