Семеновой Светлане Михайловне

Ты снова отмечаешь день рождения.
Улыбчива, задорна, весела.
И нет здесь никакого наваждения.
В день педагога тебя мама родила.

По жизни ты шагаешь рядом с книжками.
Всю душу той работе отдаёшь!
И возишься с девчонками, мальчишками.
И никогда и ни за что не устаёшь.

Сегодня принимаешь поздравления
От родных, знакомых и коллег.
И я скажу: Светлана! С днём рождения!
Пусть этот день продолжит славный бег!
;
;;;;;;


Рецензии