Реалии

А я не верила, не верила,
В жестокость бытия вокруг.
Но жизнь в избытке зло отмерила…
И так печально стало вдруг.

Добро несла в высоких помыслах,
Но ценность так мала добра.
Лёд душ людских ничуть не тронулся
У разведённого костра.

А мой костёр горел для благости,
Для мира, счастья и любви.
Нет…Не вернулось даже малости
Ответных чувств ко мне…Увы…


Рецензии