Остановись. Замри толпа!

стихи ВАЛЕНТИНЫ ГУТМАН-ХМЕЛЬНИЦКОЙ
из книги"Осень листьями плачет,
стр.40, 2009г.,Израиль
Толпа.
       Остановись.
                Замри.
Чтоб слышать
        стук Сердец
            идущих рядом.
Я - совесть Ваша,
         в Душу мне  -
                взгляни
В глаза,
      что плачут -
            неустанно...
Бежим -
      Зачем?
        Торопимся -
                Куда?
Пред Богом,
      ,Замереть,
           Краснея
                и Рыдая?
Грехов,
      не сосчитать -
                их - Тьма.
И мы в той
        Темноте
          все пропадаем...
Крик Сердца -
    Это колокольный Звон
Ударом звонаря
        На  части рвущий...
Остановись.
          Замри
                Толпа...
Вот  Вам Огонь!
Зажги,
        как свечи,
                Души.      


Рецензии