И душа, как птица

На краю обрыва
Если кто стоит,
Шаг назад и срыва
 Может и не быть.

На краю же жизни
Неизбежен взлёт
От Земной Отчизны,
К Небесам полёт.

И душа,  как птица
К Свету воспарит,
Там родные лица
Встретит и узрит.

Свет, где Невечерний,
где Любовь живёт.
Друг земной твой верный
Там тебя найдёт,

Успокоит душу
И слезу утрёт.
Он один из лучших
К Богу приведёт.

05.10.2024г.


Рецензии
Аминь ,понравилось стихотворение

Настёна Журавлева   13.10.2024 08:29     Заявить о нарушении