Приятные часы. Спасибо Вознице и Сыну

Ну что, Возница, как твоя колесница?
Можно будет в ней троим прокатиться?

Хочет порадовать именинников скорей.
А Он смотрит и улыбается веселей.

Зовёт рукой, мол, давайте, садитесь.
Что ж, спасибо большое, ребята, вы здесь?

А они рядом с его любимым Сыном.
Рассказывает именинникам о Добром.

Слушают Его они внимательно, вижу по глазам.
Возница, пожалуйста, пойдем же к нам.

Сошёл с колесницы, сильно качнулась земля.
А Он улыбнулся светом, улыбки не тая.

На плечо руку сильную свою положил,
И рядом Путь к разговору проложил.

Слушаем внимательно сию беседу.
Незаметно для себя к ним иду.

Возница, ты где? Рядом, ощутимо тепло.
Какое же оно, с ним так хорошо.

Сын обернулся и как Возница улыбнулся.
И каждый из именинников обернулся.

Благодарят они от всей души и сердца.
Не знают, что их уже ждёт колесница.

Садим их и они взмывают вверх.
Верный орёл контролирует полет их.

Чудесен сей миг, все радостны.
С добрым чувством часы приятны.


Рецензии