Сентябрь
Не падает под ноги лист,
А мой лежит чертовски чист,
И ни строки неймёт, ни слова…
Там задремал наверно Бог,
И чётки замерли на нитке,
А осень встала у калитки
И не шагнёт через порог.
Такая синь – душа в полёте,
Аж под рубахой защемило,
И время чуть притормозило
Слегка на этом повороте…
Свидетельство о публикации №124100406152
Цепляет за душу..
Мои вам реверансы ! Тэя.
Гала-Тэя 04.10.2024 21:36 Заявить о нарушении