Из прошедшего времени

Передай привет мой тому
Кто смеется над шутками,
Держит за руку бережно,
Рядом целыми сутками...

Тому, с кем делишь постель
И последний кусочек торта.
Для кого одеваешь платья
Как наркотик лучшего сорта)

Будет сложно, но разве он оставлял?
В одиночестве с болью и мыслями,
Перечеркивал и пролистывал,
Чтобы был красивый финал?

Я такою тебя не знал.
________________________

Передам привет. Он меня достоин,
Я устала сражаться за счастье
Мои руки в крови.- Я не воин...

Эта чертова тишина...
Накрывает привычно волна,
Вспоминая те дни,
где была одна


Рецензии