Холодно

Дымкою ночь без снов
В сердце вопрос извечный -
Вырваться из оков,
Вжаться в родные плечи...

Выльются в ритмы строк
Ночи, что выжгут память,
Дай ж мне счастье, бог! -
В нежности рук растаять...


Рецензии