Спокойная осень
Листья шелестят,
Будто с нами, просто,
О чём-то говорят.
Стало вдруг чудесно,
Сказочный восторг,
Навевает песню,
Листья в хоровод.
Как же мир прекрасен,
Осень, благодать,
Лишь одно тревожит,
Скоро лягут спать.
Животные, растенья,
Готовимся к зиме,
Какое упоенье,
Проснуться по весне.
Наступила осень,
Сладко мне вздремнуть,
От стремлений летних,
Можно отдохнуть.
Свидетельство о публикации №124100406087