Моя задача

Моя задача помогать,
Не жду, не требую награды,
Да, вижу, не готовы вы принять,
Мою работу, что ж, не надо!

Моя задача помогать,
А не сидеть, сложив ручонки,
Приходится, поверьте, брать
Мне разное.. Но всё обломки.

Когда столкнулся ты к лицу,
То сразу чутко понимаешь,
Ребенка жаль, а подлецу,
Его кто бросил, что уж скажешь!

Моя задача помогать,
Не ждать подачек руководства,
Лишь бы немного удержать
Ребят от пьянства и уродства!

Моя задача помогать
И верить, завтра лучше будет
И кто-то может из ребят
Основы веры не забудет...


Рецензии