Чтоб мысли не прокисли

Я отдыха желаю всем хотя б на пол денечка …
Откланиваюсь я за сем и тут же ставлю точку.
Но точка точно не по мне, противоречит смыслу,
А смысл в том, чтоб донести всю воду коромыслом …
Сегодня не о чем совсем весь разговор и мысли —
Но надо воду потрясти, чтоб мысли не прокисли…


Рецензии