Для любви к природе
Легче чем работать :)))
Сама шлю к себе сватов —
Встретимся к субботе!
Познакомлюсь для любви
К ласковой природе!
Приходи, но захвати
То, что по погоде —
Свитер, шляпу набекрень
В цвет моей помаде,
Коли будет нам не лень,
Все дела уладим —
По аллее вниз пойдем
Аж до океана…
Воду в сумке запасем,
Ну и два банана…
Свидетельство о публикации №124100406057