уютный вечер

  Какая сказка за окном!
 Какое волшебство!
 Смотрю,смеясь,в твои глаза
 и на душе легко.
 Искрится снег,трещит мороз,
 узоры на стекле.
 А мы сидим с тобой вдвоем
 и греемся в тепле.
 Горячий чай,уютный плед,
 камин и блеск свечей,
 а на окне мигает нам
 гирлянда из огней.


Рецензии