Бокал минералки
По глоточку цедить минералку!
В этом и есть смысл life.
Цель реалки и нереалки.
В этом и есть глубина-
Наших надежд и печали.
Минералочки? Вот она!
Вы тоже употребляли?
Рука обнимала бокал...
Вода пузырилась красиво...
Боже мой, кто же знал,
Что с нею совсем не тоскливо!
Медленно медленно жизнь
Формирует свои законы.
Не унывай, держись, держись!
Минералка, молитва, иконы...
Свидетельство о публикации №124100406025