Я восславлю русь святую

Я восславлю Русь святую
В золоте одежд осенних,
Как её, страну родную,
Воспевал Сергей Есенин!

В День рождения Поэта
На Парнас я вознесусь,
Чтоб услышала Планета,
Как прекрасна наша Русь!

Я любуюсь небом синим,
Русской широтой полей…
Правдою сильна Святыня
И сердечностью людей!

Пусть прилёт к нам лик   Победы
Над фашизмом и войной.
Пусть исчезнут горе, беды,
Мир восстанет над Землёй!


Рецензии