С днём рожденья, Именинник

День рожденья -день веселья,
День рожденья - день печали.
Закружимся в карусели,
Разбросаемся по далям.

Будут танцы, будут песни,
Будет смех и будут слёзы.
Соберёмся все мы вместе,
Расцветут шальные розы.

Как симфония привычно
Льются звуки поздравлений.
Тост торжественный обычный,
Создающий настроенье.

Звон фужеров раздаётся,
Рассыпаясь торопливо.
Чудно песенка поётся
Мелодично и красиво.

Очень много пожеланий,
Много смеха и улыбок.
С днём рожденья без печали!
С днём рожденья, Именинник!

(1996)


Рецензии
Очень симпатично и оптимистично!
К поздравлениям спешу:
Быть здоровым напишу
И удачливым в везеньи!
Классное стихотворение!
С теплом души, дорогая!
Людмила, настроения!!!

Людмила Делий   05.10.2024 05:53     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю от души.
С уважением.

Людмила Тикшаева   05.10.2024 11:28   Заявить о нарушении