Всего лишь
Я, всего лишь - твой яд смертельный.
Черной язвы гнилой нарыв,
Гной из раны твоей нательной.
Я, всего лишь - твой свет в ночи,
Я, всего лишь - твое спасенье.
Тот, кто всё за тебя прокричит,
Тот, кто гонит твои сомненья.
Я, всего лишь - твоё ничто,
Я, всего лишь - крупица смысла.
Нам не встретиться, ну и что?
Мы, всего лишь - шальные мысли.
Свидетельство о публикации №124100405980
Мне кажется, что я её узнал!
А потому, что мысль, в самом деле,
Всегда найдёт её родной причал…
Покровский Василий 05.10.2024 16:09 Заявить о нарушении