не бойся
Всё пройдёт, и это? - люби искусство, -
Пусть оно мертво, но, как и душа,
Пробуждает страсть и рождает чувство.
Так спокойней - вечное не фонит,
Не теряет зубы, осанку, голос,
Не уходит с коклюша на ринит,
И не зреет, как пресловутый колос -
То что было - будет, оно и есть,
Ну а дети, девочка, - бег на месте,
Потому что юность - благая весть,
Только с ней и время приходит вместе.-
И что любишь - старится на глазах,
Обними на миг, подыши в ладошку,
Оглянись - река обнимает прах,
Разбиваясь о ледяную крошку.
Зачеркни последний катрен. Совсем.
Посмотри на девочку. Успокойся.
Пока жив, я буду и глух и нем,
Ну а ты беги, ничего не бойся.
Свидетельство о публикации №124100405957
А режиссёр - почти Феллини.
Меня смущеает лишь одно:
уж нет ли здесь педофилии?
Иван Тарасюк 06.10.2024 02:11 Заявить о нарушении