Мне так приятна из Уст Твоих Сладость!
Припев:
Уповай... Уповай...
Доверяй ты Богу...
Словом Божьим наступай...
Пусть уйдёт тревога.
Как гармонично Слово Божие...
Как сладка речь в Устах Его.
В Священной Книге Воля Отца изложена...
Напутствие дано для блага моего.
Припев:
Уповай...Уповай...
Доверяй ты Богу...
Словом Божьим наступай...
Пусть уйдёт тревога.
О, мой, Отец, на сердце так тревожно...
Прошу Тебя груз убери от сердца моего.
Пусть всё уйдёт из сердца, то что ложно...
Даст место для Слова Твоего.
Припев:
Уповай... Уповай...
Доверяй ты Богу...
Словом Божьим наступай...
Пусть уйдёт тревога.
Мне так приятна из Уст Твоих Сладость...
Когда Ты говоришь ко мне, Отец.
Слово Твоё приносит мне Радость...
Это подобно периоду - Детств.
Припев:
Уповай...Уповай...
Доверяй ты Богу...
Словом Божьим наступай...
Пусть уйдёт тревога.
Как мне хорошо, когда Ты меня; учишь...
Ведь Слово Твоё даёт мне жизнь.
Ты мне говоришь, потому что любишь...
Хочешь чтобы был я чист.
Припев:
Уповай... Уповай...
Доверяй ты Богу...
Словом Божьим наступай...
Пусть уйдёт тревога.
04.10.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124100405918