Вдохновительница осень

Вдохновительница осень,
Подари мне радость дня,
Лучик солнца, неба просинь,
Это важно для меня;

Листопада золотого
Колдовскую карусель -
Пригубить хочу я снова
Твой медово-пряный хмель;

Пусть звучит прощальный оклик
Журавлей, летящих в даль,
Цветом пУрпура и охры
Утоли мою печаль;

Будь добра ко мне, приветна
В благодушии своём,
Освежи дыханьем ветра,
Ороси меня дождём;

Фейерверком ярких листьев
Зачаруй меня скорей,
Вдохновения искристость
В чашу дней моих налей!

Наталья Кузнецова
02.10.2024


Рецензии
Красота, да, и только, Наталочка!!! Сказочной Осени!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/10/07/608-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   08.10.2024 17:15     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за добрые слова!

Наталья Анатольевна Кузнецова   08.10.2024 17:16   Заявить о нарушении