Курочки
случай улучили.-
Надоел,до ужаса,
им,сарай постылый.
Захотелось к солнышку.
Из него,сбежали.
А уже,на улице,-
уличными стали.
Отводили душу,
вдоль,и поперёк.
По навозным кучам,
был их,марш-бросок.
Для себя съедобное,
всюду находили.
Ели,что хотелось,им.
Всё,что так,любили.
Воздух,с витаминами,-
настоящий клад.
Солнышко,на небе,-
лучше,всяких ламп.
Воля,и свобода,-
лучше всех,курортов.-
Для любого,в мире,
птичьего народа.
Но садилось солнышко.
Начало смеркаться.
Вместе с ним,и курочки,
стали возвращаться.
Не давала улица,
день,им весь,скучать.-
Хоть,и не хотелось,им.-
Шли,в сарай,опять.
Яйца,с этой улицы,
куры приносили.-
Самые бы,вкусные,
лучше бы,не были.
Что же,удивляться,-
И,вблизи,и дальше,-
Улица,для курочек,-
Праздник,настоящий.
Свидетельство о публикации №124100405886