Моя любимая стихия

Стихия - это страшно и красиво
Она живёт сама себе
Она для всех всегда ранима
Как меч природы на земле

Стихию невозможно победить
Даже Всевышний иногда бессилен
Стихию можно лишь благодарить
Что жив остался , не в могиле

Стихий намного больше , чем всех нас
От пандемий до извержения вулкана
Мы муравьи , которых раздавить - на раз
Но жить так хочется , а умирать нам рано

От бед стихийных никуда не деться
Не спрячешься у мамы под рукой
Даже если в бронежилет одеться
Тебя метеорит пробъёт любой

Стихией может быть любовь
Торнадо , бурей , ураганом
Она может разрушить быт и  кров
И на душе остаться  раной

Стихией может каждый быть
Если любовь односторонняя
Но каждый может полюбить
Тогда стихия будет побеждённая

Из всех стихий , которые на свете
Я выбираю ту , которая в тебе
Любви стихия - это вам не летний ветер
А потрясение влюблённое в душе

Но я отважно окунусь в твою стихию
Буду бороться  с пожеланьем побеждать
Твою стихию буду целовать , как милую
И постараюсь в этой буре не пропасть

Возьму твою стихию на ладошки
Поглажу её нежно по спине
И мне всегда стихия предложит к тебе дорожку
По ней спасусь я от стихии , что в тебе

Я буду жить в твоей  стихии, как в сгущёнке
Даже бороться с ней не будет сил
А беды от стихии пусть стоят в сторонке
Я буду первым - кто стихию победил

2023г


Рецензии