Ненастье

Моросит и присутствие влажной погоды

Заставляет задуматься над данностью дней.

Всё пройдёт - это в силах природы,

Будет в жизни гораздо теплей.

Дождь проходит, взмывается солнце,

Согревает и дарит тепло,

Только жизнь никогда не вернётся,

То что было, то было, прошло.

Вы цените мгновения счастья,

Обнимайте и целуйте любимых,

Всё проходит, пройдёт и ненастье,

Будет жизнь тёплой и милой.


Рецензии