Душ любимых свет
В соавторстве с С. Барановским
1.
Душ любимых свет...
Красивее нет.
Оттого так жить легко!
Хочется мне петь,
В небеса лететь -
К звёздам ярким, высоко!
Припев:
Пусть он не гаснет никогда
Свет моих близких и родных,
Меня ведёт через года
И согревает каждый миг.
Пусть маяком горит во мгле,
Путь освещая мой земной.
Чудес немало на земле,
А этот свет - навек родной!
2.
Рядом он со мной,
Мне несёт покой,
Наполняет мир собой!
Наяву, во сне,
В лунной тишине
Пью его нектар душой!
Свидетельство о публикации №124100405856