Приди, смерть!

Приди, Смерть!
На Землю нашу грешную.
В круговерть,
В суету потешную.

Я буду рад, коль это всё сгорит без следа…
Исчезнет гад – быть может станет чище тогда…

Приди, Смерть!
На Землю нашу грешную.
В круговерть
Мерзостей кромешную.

Жизнь новую начнёт планета наша Земля…
О том пою, на это лишь надеюсь я…


Рецензии