Октябрь ставит точку
Когда все время светит солнце,
Цветут сады и лето - круглый год:
На юг поставил б я цветочки на оконце,
А уж на кухне был бы целый огород.
Всего хорошего бывает помаленьку
И вот октябрь ставит точку наперед,
Нам листопад уж скоро спляшет летку-енку
И затянувшееся лето вдаль уйдет.
Свидетельство о публикации №124100405839
Доброго Вам субботнего вечера Борис!
Владислав Шапошников 05.10.2024 21:19 Заявить о нарушении