Шорох листьев

Шорох листьев раздавался.
По дорожке не пройти,
Это кот соседский крался.
Хотел листья  обойти.

На забор котяра прыгнул.
И тихонечко  пошел.
Кот лохматый спину выгнул.
И в соседский двор ушел.

Во дворе уж больно чисто,
Здесь порядок наведен.
Листьев нет кругом все пусто
Поработал парень Ден.

Осень листья нам бросает,
У кого то полный двор.
Кто  метлой их  выметает.
А другой считает - вздор.


Рецензии